.:: MAIN MENU ::.
.:: Web Kategori ::.
.:: Halaman ::.
.:: Pencarian ::.
.:: Blog » Single Article ::.
POLA AKSES DATABASE: TOKUKU DAN WEBREPORT
link-server1.png

Agar aplikasi TOKOKU dan WEBREPORT memiliki informasi data yang sama, akhurat, logikanya tentu harus mengakses database yang sama. Berikut, beberapa contoh pola pengaturan letak databasenya.

POLA-1: DATABASE ADA DI ISP LUAR: Yaitu database TOKOKU (untuk operasional TOKOKU) diletakan di server suatu penyedia jasa internet (ISP) tempat kita menaruh data utama WEB-REPORT. Walaupun INDO-RETAIL memiliki fasilitas untuk mengaksesnya, tetapi model ini, tidak kami sarankan.Keharusan: komputer TOKOKU harus koneksi internet dan harus stabil dan kecepatan tinggi. Karena secara real-time akan mengakses database yang ada di hosting ISP.Resiko: tidak ada jaminan bahwa akses database akan lancar dan memiliki kecepatan tinggi.

link-server4.png

POLA-2: DATABASE ADA DI TOKOKU DAN JARINGAN INTERNET DI TOKOKU LANGGANAN IP-PUBLIK:Maka seperti anda memiliki ISP sendiri, sehingga dari jarak jauh, anda bisa menjalankan aplikasi Indo-retail dan koneksi database di arahkan ke host dengan IP Publik tersebut. Namun, anda harus memiliki komputer server yang handal, dan jaringan internet yang baik (stabil dengan kecepatan tinggi), dan tim teknis yang faham benar sistem server. Dan juga perlu dipertimbangkan besranya "cost operasional pengelolaan server" dibanding manfaat dan fungsi yang ingin diperoleh.

link-server31.png

POLA-3: DATABASE ADA DI TOKOKU DAN DI-ISPA DIBUATKAN DATABASE REPLIKA:

Kami lebih menyarankan cara ini, dan model ini yang dipilih dalam penyajian WEB REPORT yang kami tawarkan seperti yang anda kunjungi ini. Dimana, "aplikasi web report" mengakses database replika, yang disinkronisasi 2 arah, secara otomatis, melelaui jalur internet remote, oleh "Aplikasi Indo-retail di PC Usaha (TOKOKU)". Maka yang diperlukan adalah: PC usaha yang terinstal aplikasi Indo-Retail terhubung internet, dan Anda perlu langganan hosting seperti web ini.

Untuk POLA-3 ini, Anda tidak usah takut masalah teknis, tim kami akan membantu anda mulai pemesanan domain, hosting, instal aplikasi web report, setting database di hosting, dan setting aplikasi Indo-Retail agar mampu mengupdate databasenya (disinkronisasikan) ke database hosting.

Maka anda bisa akses sewaktu-waktu ke alamat domain web-report internet anda, baik melalui komputer atau HP.

Web-report dibuat memakai bahasa pemrograman PHP dan database MYSQL, dengan perintah-perintah dasar, sehingga mudah dikembangkan dan dipelajari.

endro | 2013-10-19 | Web Report

Komentar

Nama Lengkap: Rendi
Email: sori@gmail.com
Komentar: Inilah obat asam urat yg terbaik untuk obat asam urat di indo. Ketahuilah obat asam urat yang satu ini berbeda dengan obat asam urat pada umumnya. Karena obat asam urat ini tidak sama. Ini herbal obat asam urat dengan kekuatan alami obat asam urat dari alam obat asam urat natural. Jadi tidak ada obat asam urat ini efek sampingnya. Jadi obat asam urat ini adalah pilihan obat asam urat terbaik untuk anda obat asam urat dan keluarga. Jika ini obat asam urat diketahui banyak orang akan obat asam urat bagus sekali untuk kehidupan obat asam urat selanjutnya. Saat itu juga obat asam urat banyak dicari sehingga obat asam urat berinisiatif untuk membuat obat asam urat dan meracik obat asam urat dari alam. Tanpa alkohol obat asam urat dan semuanya murni obat asam urat untuk kesehatan. Yuk bagi pecinta kesehatan, obat asam urat ini baik sekali biar tidak kambuh obat asam urat dihadirkan untuk masyarakat semuanya obat asam urat ini terutama untuk penderita. obat asam urat adalah terbaik di kelasnya obat asam urat dalam hal keanuan sehari-hari biar tidak obat asam urat kambuh lagi. Kasihan juga obat asam urat jika anda sakit tapi obat asam urat tidak ada penyembuhannya. Kami dari obat asam urat menciptakan formula terbaru obat asam urat untuk semua kalangan terutama obat asam urat yg tua-tua. Karena obat asam urat penyakit ini rawan bagi obat asam urat usia manula. Tak obat asam urat menutup kemungkinan obat asam urat bagi yang muda juga obat asam urat terjangkit. Mari kemari obat asam urat hey obat asam urat untuk mendapatkan obat asam urat terbaik untuk kamu obat asam urat sekalian di indon. Keri obat asam urat yang palgin obat asam urat mantap dlm mengobati obat asam urat dengan tenaga obat asam urat herbal tanpa efek obat asam urat samping atau obat asam urat gejala perlawanan obat asam urat lainnya. Yuku buruan beli obat asam urat sebelum akhri minggu ini. Karena obat asam urat senin harga naik. Eh kok obat asam urat udah sama aja obat asam urat kayak jual apartemen obat asam urat terbaru 2019. Kuy ah obat asam urat sdah ready obat asam urat untuk anda semua obat asam urat yang mengalami gangguan obat asam urat sakit ini. Ketika minum obat asam urat tak akan pahit karena obat asam urat telah dilengkapi dengan obat asam urat segala kebutuhan obat asam urat dan kenyamanan penggunanya. obat asam urat tak akan berdiam diri obat asam urat begitu saja melihat pe obat asam urat nderitaan orang lain.

Nama Lengkap: seo37
Email: jualanlaris37@gmail.com
Komentar: ragam payung promosi jenis payung promosi 4 jenis payung promosi tipe payung promosi payung promosi di surabaya tipe payung souvenir tipe payung promosi di pasaran macam payung promosi ragam payung promosi variasi payung promosi info payung promosi jenis payung promosi payung promosi di surabaya macam payung promosi 4 payung promosi info payung promosi penjelasan payung promosi aneka payung promosi ragam payung promosi jenis payung promosi macam payung promosi tipe payung promosi 4 variasi payung promosi pengertian payung promosi variasi payung promosi 4 payung promosi tipe payung promosi payung promosi di surabaya payung promosi di surabaya

Nama Lengkap: ekay yoonlin
Email: jualanlari.s37@gmail.com
Komentar:

mau cari informasi menarik pastinya di anam my id tentu banyak informasi menarik, disitu banyak sekali informasi artikel menarik dan bikin ketagihan,selain itu banyak pilihan yang menarik untuk website berkualitas. Selain info menarik setiap updatenya tentu memilih artikel berkualitas jadi pilihan untuk menghasilkan informasi menarik dan bagus sekali. Untuk banyak informasi dan artikel bagus berkualitas juga termasuk

Untuk berbagai informasi dengan kualitas terbaik dan pilihan informasi bagus juga serta berbagai masalah menjadi kualitas terbagus serta memberikan informasi terbagus.

Dengan berbagai macam jenis informasi menarik dan bagus serta memberikan macam sekaligus informasi terbaik juga sebagai salah satu contoh yang bagus.

Untuk memberikan jelas informasi dan salah satu jenis artikel terbaik dan nomor satu.

Salah satu hal menarik untuk memberikan kualitas informasi bagus sebaik itu. serta hal menarik untuk kualitas bagus informasi website terkini dari beberapa sumber.

Informasi berbagai macam jenis website dan masa kini menjadi pilihan untuk kualitas website terbaik

Dari sekian banyak informasi memberikan kualitas terbagus, Butuh bahan bangunan yang berkualitas tentu jangan salah pilih dalam menentukkan pilihan tempat beli bahan bangunan langsung saja anda dapat mengetahui informasi lebih pada selain menyediakan bahan bangunan berkualitas, harga bahan bangunan juga bersaing dan terjangkau.
selain kebutuhan bahan bangunan anda dapat juga memesan kaos dalam jumlah grosir, pesan kaos grosir bisa anda lihat pada
punya banyak pilihan dan kualitas bersaing untuk segala jenis kaos berkualitas. Memesan kaos dengan harga berkualitas tentu menjadi pilihan tepat dan pastinya selain itu anda juga dapat melihat sebagai salah satu website memiliki banyak informasi terbaik dan update

Anda bingung mencari Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya Murah? Kami adalah solusi dari semua masalah anda. Sekarang anda tidak perlu bingung untuk mencari souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak, souvenir acara keluarga dan souvenir-souvenir lainnya. Mulai dari mug, jam dinding, gantungan kunci, bolpoin, tas spunbond, topi, payung dan lain-lain semua tersedia disini

Harga dijamin lebih murah karena langsung dari pabrik. dengan dibekali tenaga-tenaga ahli dan mahir dibidang pembuatan souvenir. Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya sangat mengedepankan kwalitas dan kwantitas dari barang yang di produksinya . terbukti untuk membuat payung Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya menggunakan besi yang berkwalitas unggul dan kuat. Jadi Tempat Produksi Pusat Souvenir Payung Surabaya tidak diragukan lagi

Untuk itu memilih website berkualitas dan informatif salah satunya adalah anam seo yang bagus

Nama Lengkap: Anthony Dominic Byron
Email: 90ariskimuhammad@gmail.com
Komentar: ini ke 18 pusat plat stainless ss316 pusat plat sumihard pusat round bar besi aisi 440s45c pusat round bar scm440 pusat steel rail pusat steel sheet pile stockis plat hardox stockist plat astm a285 c stockist plat high strenght stockist plat stainless ss316 stockist plat sumihard supplier plat hardox Jual besi siku undangan pernikahan yang unik Harga Welded Beam T beam King Queen Cross Castellated Beam Toko Besi H beam Baja Supplier Plat Bordes Toko Welded Beam Toko Welded Beam ironsteelcenter.com Jual Plat besi plat kapal undangan pernikahan amplop Harga Bondek Cor Jual Besi H beam Baja Toko Plat Bordes harga besi beton Sni Ulir Polos polos ulir Agen Welded Beam Agen Welded Beam Jual stainless steel Jual besi h beam baja undangan pernikahan unik dan murah Harga Atap Spandek Sni Harga Besi H beam Baja Agen Plat Bordes harga besi beton sii Jual Jaket Parka Jaket Parka undangan pernikahan kalender undangan pernikahan bahasa inggris islam undangan pernikahan islami undangan pernikahan unik dan murah undangan pernikahan modern undangan pernikahan online undangan pernikahan undangan pernikahan amplop surat undangan pernikahan simple undangan pernikahan murah undangan pernikahan unik undangan pernikahan artis undangan pernikahan modern undangan pernikahan artis undangan pernikahan arab undangan pernikahan undangan pernikahan Supplier sch 40 Supplier sch 40 Supplier Plat kapal besi baja bki krakatau steel Supplier besi beton Sni Ulir Polos undangan pernikahan ala jepang Pabrik Besi Pipa Baja Schedule 40 Toko Besi Unp Baja Supplier besi wf Toko sch 40 Toko sch 40 Supplier besi siku Supplier besi wf baja undangan pernikahan islami Pabrik Pipa Besi Hitam Medium Jual Besi Unp Baja Toko besi wf Distributor besi beton Sni Ulir Polos polos ulir Agen sch 40 Agen sch 40 Supplier pipa besi baja sch 40 sch 80 Supplier besi unp undangan pernikahan ada fotonya Pabrik Besi Wf Harga Besi Unp Baja Agen besi wf Distributor besi beton sii

Tulis Komentar

Nama Lengkap:*

Email:*

Komentar:*